PARTY BUILDING CULTURE

— 党建文化 —

企业文化党建工作群团工作
您的当前位置: 首页 > 党建文化 > 群团工作
工会开展庆三八户外踏青活动

发布时间:2015-03-09    |    浏览3次  |

 

为庆祝三八节,让女员工们感受到公司最贴心的关爱,3月8日清晨,天公作美,阳光灿烂,公司工会组织大家到八卦洲开展“走进春天,体验清新自然”户外踏青活动。
八卦洲生态环境好,极具田园特色,是南京都市圈中一块难得的“世外桃源”。我们首先驱车前往八卦洲头,带大家欣赏洲头风光。途经八卦洲湿地公园,来到洲头,与巍峨壮观的幕府山、燕子矶隔江相望。大家站在江边,感受江风拂面,倾听江水拍岸,观看货轮迎来送往……。洲头的杨树林里,细心的伙伴惊喜地发现有很多野菜,于是召集大伙儿开挖野菜,边挖边聊都是些什么野菜,甚为开心!
第二站来到八卦洲有名的红杜鹃生态农业园,采草莓、挖野菜、品美食、赏花、买草鸡、买鸡蛋、买蔬菜,满载而归。
大家意犹未尽,又来到八卦洲对面的燕子矶,领略新开发的滨江风光。姐妹们一路欢声笑语,谈论着记忆中的八卦洲和燕子矶,还品尝了玉米棒,想起了小时侯的味道。
此次活动让女同胞们走进了大自然,呼吸新鲜空气,放松了心情,锻炼了身体,更多地是提供给大家一个交流沟通的机会,增进了感情,提高了凝聚力,有利于全年工作的开展。大家一致认为度过了一个轻松愉快、清新自然的三八节。

工会开展庆三八户外踏青活动

 

工会开展庆三八户外踏青活动

返回
顶部