PARTY BUILDING CULTURE

— 党建文化 —

企业文化党建工作群团工作
您的当前位置: 首页 > 党建文化 > 群团工作
苏科农化、农科传媒联合开展户外拓展训练活动

发布时间:2017-02-21    |    浏览1次  |

        11月11日,江苏苏科农化有限责任公司、江苏农科传媒有限公司在浦口区南京万成生态园,联合举办了以“打造追求卓越的精神,放飞精彩人生的梦想”为主题的户外拓展训练活动。两家单位共83人参加活动。

在拓展训练中,大家忘记所在单位不同,忘记职位、年龄、性别区别,在培训师的带领下,打破隔阂、相互配合,不断挑战自我、建立自信,完成了“开营破冰”“呼吸的力量”“共赴前程3项训练挑战。在呼吸的力量”环节中,大家分成4个团队,选出队长和副队长,通过设计队名、LOGO、激情口号、队歌以及风采展示、竞赛争先等方式,不断提升团队创造力和凝聚力。在共赴前程”环节中,全体人员拧成一股“绳圈”,齐心协力拉紧绳子,不让行走在绳上的队员掉落,最后更是不断加油、呐喊,克服一切困难,坚持不放弃,完成了摇绳1000次的挑战。
通过此次活动,苏科农化、农科传媒两家单位的领导和员工进一步增进了学习与交流,提升了员工素质。在训练活动中,大家释放压力、提升自我,在互帮互助中促进了彼此的相互信任,进一步增强了勇于担当、团结协作的团队精神,为提升工作效率、打造高效团队,从而更好地服务中心工作打下了坚实的基础。
返回
顶部