PARTY BUILDING CULTURE

— 党建文化 —

企业文化党建工作群团工作
您的当前位置: 首页 > 党建文化 > 群团工作
苏科农化党支部组织专题学习会

发布时间:2017-02-21    |    浏览3次  |

2016年11月9下午苏科农化党支部组织全体党员召开专题学习会,学习中国共产党十八届六中全会精神,集中学习观看《永远在路上》部分内部。会议由公司党支部书记孙以文同志主持。
  学习会上,孙以文书记领学了《第十八届中央委员会第六次全体会议公报》精神,十八届六中全会是在全面深化改革、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,具有里程碑的意义。对六中全会公报从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督、纪律严明、党内民主、反对腐败、高级干部、权力监督、群众路线、民主集中制、选人用人”等重要内容以及专家对本次全会精神的解读,进行了认真学习与讨论集中观看了《永远在路上》部分内容。

通过学习交流,大家对全会的内容有了进一步的理解,并表示要把学习贯彻中共十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,把学习会议精神与两学一做专题教育结合起来,用党的十八届六中全会精神指导各项工作,坚定理想信念,严格要求自己,锐意进取、创优争先,发挥党员模范表率作用,为公司发展做出应有的贡献。

返回
顶部