NEWS CENTER

— 新闻动态 —

公司新闻行业动态
您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
刘贤金副院长一行到苏科农化调研考察

发布时间:2014-07-02    |    浏览2次  |

        71日,刘贤金副院长、产业处韦金河处长等领导到苏科农化公司调研考察。苏科农化公司陆凡总经理、沈素文、胡存中、孙以文等经理层4位同志参加了调研座谈。
     会上,陆凡总经理就企业概况、历年经营业绩、管理思路及措施、存在问题和发展设想等方面进行了汇报。经理层其他同志分别从重点团队建设、生产精细化管理和团队凝聚力提升、高效管理工作情况及成效作了详细汇报。近年来,经理层明确发展战略、理清思路、找准措施,通过“注重统一思想、树立信心,注重新品研发、增强后劲,注重市场开拓、增加份额,注重开源节流、提升效益,注重内部管理、减少内耗”,以所企合作为抓手,促进产品的提档升级,同时,狠抓市场开拓和产品品质。使公司顺利走出营低谷,重新步上良性发展的轨道,全年销售有望突破5000万元.

      听取汇报后,刘贤金副院长表示,苏科农化企业势头好、班子状态好,有强烈的发展愿望。企业发展目标明确、“科技型”定位准确,管理高效、措施配套,为企业大发展打下了良好的基础。企业要实现超越发展,要以新品研发提升核心竞争能力作为企业持续发展的手段;以营销团队建设提升业绩作为企业快速发展的途径;以人才培养、储备提升管理执行力作为企业长久发展的基础。院能够给予企业最大的帮助是科技支撑,苏科农化的每一阶段发展,都与科技支撑密不可分,因此,要充分利用好这一得天独厚的资源。所企战略合作有广阔的空间,要使这项工作落到实处,企业需主动“出击”,以经济为杠杆,建立紧密型所企合作关系。同时,企业在联盟战略、体制机制方面需要作出深层次思考,希望通过资源整合、优化体制、灵活机制把苏科农药产业做大做强。

      座谈中,韦金河处长对如何利用家庭农场联合体、省科技超市资源推动经营发展和企业管理等问题作出了指导。

 

刘贤金副院长一行到苏科农化调研考察

 

刘贤金副院长一行到苏科农化调研考察

 

刘贤金副院长一行到苏科农化调研考察

                                                                                                                   

返回
顶部