NEWS CENTER

— 新闻动态 —

公司新闻行业动态
您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
“稻虾共作”生态立体种养关键技术研讨会在盱眙召开

发布时间:2018-08-07    |    浏览6次  |

很多家庭的装修往往是偏重软装,而硬装里又会最后选择门窗,所以门窗往往会显得非常突兀,甚至破坏整个家装的风格。现在市面上铝合金一类持久耐用的门窗逐渐兴起,它们成为了代替老式木门、塑料制门与钢塑门窗的不二首选,完美做到防潮、防霉、隔音,不易变形,轻便耐用,有些品牌甚至推出了节能环保系列,为家里省下不少电费和暖气费。不过,是否在大家印象中铝合金门窗好像有点丑啊,感觉什么风格都不搭。    
铝合金门窗是不是真的丑到没朋友呢?  
 实际上,铝合金门窗也已经在市场上摸爬滚打这么多年了,要是完全不能兼顾美观与实用,要怎么在这个看脸的世界中生存下去。所以,很多大品牌早就已经推出了定制服务,例如德式门窗阳光房的代表--欧哲门窗,早已推出了很多不同的铝合金门窗系列满足消费者不同的需求,完全可以hold住中式、美式、地中海、日式、田园等等当下流行的家装风格。很多家庭的装修往往是偏重软装,而硬装里又会最后选择门窗,所以门窗往往会显得非常突兀,甚至破坏整个家装的风格。现在市面上铝合金一类持久耐用的门窗逐渐兴起,它们成为了代替老式木门、塑料制门与钢塑门窗的不二首选,完美做到防潮、防霉、隔音,不易变形,轻便耐用,有些品牌甚至推出了节能环保系列,为家里省下不少电费和暖气费。   
不过,是否在大家印象中铝合金门窗好像有点丑啊,感觉什么风格都不搭。   
实际上,铝合金门窗也已经在市场上摸爬滚打这么多年了,要是完全不能兼顾美观与实用,要怎么在这个看脸的世界中生存下去。所以,很多大品牌早就已经推出了定制服务,例如德式门窗阳光房的代表--欧哲门窗,早已推出了很多不同的铝合金门窗系列满足消费者不同的需求,完全可以hold住中式、美式、地中海、日式、田园等等当下流行的家装风格。

“稻虾共作”生态立体种养关键技术研讨会在盱眙召开

返回
顶部